Faca comigo
Algumas eu deixo escapar
Outras eu conto em duplicidade
Conte as estrelas comigo
Escolha uma com forma de lira
Ou pode ser com forma de coração
Selecione algumas nuvens
Vamos decorar o céu
Vamos pegar raios de sol
Vamos encher cantos de luz
Reserve alguns lugares
Para momentos de penumbra
Ou para algum especial momento
Vamos pintar nossa vida
Tendo por motivo o céu
Vamos fazer do nosso quadro
Um inimaginável painel