As coisas são breves
9 meses passam rápido,
a vida começa,
e mal temos tempo.
Tempo para apreciar
1 ano, 10 anos, 20, passam rápido,
quando nos damos conta
Se chega a maioridade
Aproveitamos o que deveríamos ter aproveitado?
As coisas são breves
Quando menos percebemos
O tempo passou.
As pessoas ao nosso redor envelheceram, algumas até se foram, e outras, infelizmente também se vão.
Você aproveitou?
As coisas são breves
É breve o carinho,
o amor.
É breve o tempo,
As oportunidades.
É breve o olhar,
e aquele sorriso.
E ai? aproveitou?
A vida é breve e mais breve ainda, é o tempo que passamos achando que teremos tempo para tudo o que quisermos.