Ficou faltando um pedaço


Estava escrevendo um texto de amor
Por algum motivo, o Interrompi.
Publiquei-o no "Rascunho."
Com o tempo me esqueci.
Quando voltei a ler,
o meu texto interrompido, 
vi que ele estava completo.
Porque o amor cantado,
tinha também no passado,
sido,
apenas pela metade v
ivido.