PoétiCa seguindo Astrologia Estudo PoétiCo
O mundo só avança, se todo o mundo colaborar, fazer acontecer, pôr a mão na massa, participar. Lembro aqui a frase dos Mosqueteiros: “um por todos e todos por um”. Este movimento - é no hoje, é agora – envolve atitude comportamental, não é para 2021 - no amanhã, ano de Vênus, que também envolverá desafios transformadores que tem a ver com Plutão. O processo de consciência coletiva espiritual sempre existiu, e é de responsabilidade de toda humanidade. O modo de vida boa é para todos e não somente para minorias de seres humanos partidos. Eu nasci ovelha negra da família, e escrever para mim tem a ver com ser capaz de expor a “minha verdade”, doa a quem doer, mesmo que doa em mim. Cedo entendi que é livramento evolutivo não apegar à pessoas e situações de dependência, seja emocional, material, financeira, profissional, afetiva. Hoje mais do que ontem, sigo meu próprio pensamento e tenho cuidado com apelos manipuladores, eles estão por toda parte. E escolher não entrar em convites manipuladores é livre arbítrio – tem a ver com libertar a consciência, e responsabilidade pelo o que se escolhe. Aonde quer que esteja, faça bom uso da própria sensibilidade nas suas escolhas e tomadas de decisões. Seja o que Você deseja receber do mundo. Para o bem viver de todos, pense em si e nos outros também. Sobretudo, amplie sua consciência de família universal, de HUMANIDADE!