Ao autor de 80 textos

Há autores que escrevem. Há autores que leem. Há autores que comentam.

Vou falar de um deles. De saída, darei a ele o nome de Autor de 80 textos. Mas não vou comentar a sua obra. Ela dispensa a minha humilde opinião. Porque é simplesmente singular.

Ocorre que hoje senti falta dele que faz belos comentários dos textos que lê neste Recanto das Letras.

Além do comentário único, próprio, pessoal, qualificado, ele faz um adendo, uma espécie de comparação, entre o que escrevemos, por exemplo, e Clarice Lispector, Mário Quintana, Fernando Pessoa, e outros.

O fato é que esse comentário, além de nos encher de orgulho, é uma forma de incentivar a cada um de nós a ir adiante, jamais desistir.

Como sou conhecido como o senhor Lacônico, fico por aqui torcendo para que o autor de 80 textos volte a comentar o que escrevemos.

Você sempre será bem-vindo, senhor Autor, comentarista nota 10!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7137732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.