Saudades!...

""" Todos NASCEMOS poetas!...

...Pena que, com o dinâmico transcurso da vida, muitos não se deem a esta deliciosa tarefa de REGISTRAR e amainar as nossas mais leves IMPRESSÕES do dia a dia, nos seus mais diferentes convívios sociais, produtivos e familiares... """

Mas, e o meu saudoso Tituzinho, gente! lindinho e curioso assim, ele não era mesmo uma fofurinha de se acariciar com os dez dedos?...

Armeniz Muller.

...Oarrazoadorpoético.

P.S.: Venham ao meu Blog para ver o meu Tituzinho, gente!!!

https://blogdopoetinhaarmeniz.blogspot.com/