Teu Amor não é meu...

Quanto pode sofrer um coração que viveu de sonhos para depois cair em completa e doída solidão?

Quanto pode ferir os sentimentos promessas vazias que caem no no coração e não se cumprem? Como pode meus passos seguirem confiantes quando não encontro dentro do peito as doces esperanças que outrora alimentei?

Ah! Coração que ainda insiste amar-te e buscar entre todos, escolhe a ti que não me vês, nossos passos são distintos e dói reconhecer que não é o que deseja meu íntimo... Se pudesse agora encaixar nossos caminhos e te dizer tanto quanto preciso fosse quão lindo é amar...

Muros se erguem e eu não vejo saídas, também não queria que partisses... Mas não sei agora pedir que fiques, nos perdemos, simplesmente nos perdemos comigo ainda sonhando com nossos caminhos unidos... Hoje restam lembranças que mais uma vez o tempo apagará... mais uma vez amei, sonhei, mais uma vez se feriu o meu coração, mais uma vez minhas esperanças se tornam migalhas e minha frágil felicidade me diz adeus junto com teu rosto que amei sem tocar, nos esqueceremos um do outro...

Amor distante, nossas mãos não se tocaram, mas senti em cada parte minha um amor singelo, um amor que me fez sorrir a cada vez que senti você próximo ainda que tão longe... meu coração te quis, te abri portas e te permiti ser a inspiração que faltava aos meus dias e te amando colori meu jardim com flores tão lindas... Mas elas hoje se desfazem, são flores ilusão... são as flores que você recebeu mas que não chegaram as tuas mãos, não sentiu delas o aroma e seu coração se distanciou do meu, hoje ainda mais distantes falamos em tons diferentes e teu amor não é meu... Não mais ...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 17/12/2020
Código do texto: T7137672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.