O aroma definitivo
Quero uma multiplicação de amor, de cantos brejeiros, de carícias sorrateiras, o encontro impaciente das línguas maliciosas nas curvas eriçadas da pele e de orações profanas pelas ruas infernizadas no balanço inquieto do prazer. Quero, por fim, as esquinas do mundo santificadas pelas procissões da nudez, em paz com os olhares da sedução.