Não sei

Quando eu disser que sei duvide nem eu mesma acredito no que estou falando, quando eu prometer que vou não me espere nem sei onde fico como saber para onde vou. Tenho muito tempo é engano tenho só essa sensação desse momento de vida que não é minha não me engano, vou falar que amo você se eu fosse você não confiaria nessa moça que não sabe o que é amar nem se importa em ser amada, vive sem rumo nas noites nos bares e dorme nas calçadas - não sei de você nada sei da vida se estou achada ou se estou perdida se tenho chegada ou partida, tenho esse momento com pouco sentimento não sei se estou aqui ou sou um fantasma esquecido.

pensamento atemporal
Enviado por Patricia Iracema em 17/12/2020
Código do texto: T7137627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.