Voltando pra casa

Durma com Deus meu filho
Nossa senhora cobre você
com o manto dela.
Toda noite ela dizia
Durma em paz!
E em paz eu adormecia.
Que eu me lembre, foram estas
minhas primeiras lições de teologia.
Aprendi fé antes da filosofia.

Pelos obscuros rios do pensamento;
Muitas coisa aprendi,
E de muitas me esqueci.
Dentre aquilo que ficou,
ficou o Pequeno Principe
Ficou Saint-Exupéry.
" Só se ve bem com o coração.
O essencial é invisível aos olhos" *


*Antoine de Saint-Ezupéry