Noite/Dia


Tu és da noite
Quando caminhas
Contemplando luzes
No rescaldo do Sol que se foi.

E eu, ainda te digo...
És da noite, porque respiras fundo
O perfume da flor-da-lua
Na brisa que ainda flutua
Num final de verão.

E eu?
Completamente solar...
Desperto pra respirar
A brisa de todas as manhãs
E vejo o pássaro flertar
Com a rosa que desabrochou.

Eu e tu...
Somos assim
O dia que espera a noite
A noite que espera o dia
Na certeza de que assim
Tão diferentes
Sejamos completos.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 17/12/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7137594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.