MENTIRA

Pergunto

Adiantou a sua mentira?

Me diga que sim, eu te direi que não. Isso é algo que não saberá imediatamente, mas saberá, não importa quando. Pense no futuro e inclua sua mentira nele, imagine as possibilidades... O que pode dar errado? Quem perceberá? Quem perguntará? Valeu a pena?

Monte bem sua estratégia e a sua desculpa...

Quando a verdade resolver aparecer não será a ela quem você se explicará... Pense, pense, pense... Vale a pena?

Eu digo que não, nunca vale a pena.

A mentira é um prazer ou um alívio temporário, use com muito cuidado, por isso... Quando esquecer da mentira, ela vai te fazer lembrar, de uma forma péssima. E o prazer de outrora? Virou aflição.

Cuidado com a mentira, ela mente pra você...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 16/12/2020
Código do texto: T7137343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.