Amor de amar

Do alto luz

Tem sete cores de amor sua cor

Que chega de repente

E faz a menina dos olhos marejar

Nesse tempo de escuta afinada o Arco-Íris no céu

Faz sentir mais forte o amor de amar

O gostar pode acabar,

O infinito amor, fica nos sentidos, para toda a vida.

PoétiCa seguindo @cassiamn@123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137109
Classificação de conteúdo: seguro