A concepção da luz

A mulher é a essência invisível no espaço frenético da vida, é dentro dela que a pureza dos órgãos alucina o verbo das novas estações. Quando nos afundamos com o olhar ambicioso para o anjo inquieto, a alma explode na sublime devassidão da fantasia e nos levará adiante até o despertar do perfume que exalaremos quando a paixão desabrochar na época da colheita.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 16/12/2020
Código do texto: T7136960
Classificação de conteúdo: seguro