O caos

Fiz dos piores momentos uma maneira de festejar os sonhos, onde só os cegos e os feiticeiros podem adivinhar a luz. É na incerteza dos ventos fortes que a areia se transforma em pedra, e a reverberação do mar expressará o quadro perfeito da forma concebida, sem o perfume de outubro nem dos frutos em gestação.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 16/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7136932
Classificação de conteúdo: seguro