Mídia do Carvão

“A massa mantém a marca, a marca mantém a mídia e a mídia controla a massa. George Orwell”

De fato, informa-se o acontecimento que a corporação paga. Parece mais uma bajulação da ignorância coletiva. De direito, a liberdade de expressão é utopia de um sistema carvoeiro ditador, combinado com um capitalismo esquizofrênico narcisista que não superou o complexo de Édipo. Uma derivação da realidade.