*.*Imperfeita*.*
Eu vejo os meus pecados de perto.
Imagino minha vida....
Esqueço de tudo e alimento meu medo
Penso nos meus defeitos.
Pendo em tudo que sei.
Esqueço do que eu não sei.
Me sinto forte.
Me sinto fraca.
Viajo nas minhas particularidades.
Brigo com o mundo.
Largo toda a minha vaidade.
Vivo assim como eu quero.
As vezes sem me conhecer...
Outrora me conhecendo como ninguém.
Aprendendo com as minhas imperfeições.
Pulando algumas lições!!!