O QUE É UM ELOGIO?
É você falar, exaltar as qualidades de outras pessoas.
Qual o grande problema de alguns elogiadores?
É a maneira e o momento de elogiar.
Quem não gosta de ouvir de outras pessoas o quanto é bom no que faz?
Quem não gosta de ouvir um “você é linda ou lindo”.
E as vezes até ser chamado de gostosa/gostoso.
Ah, mas isso depende muito da intimidade e da maneira como se fala.
Imagina estar na rua e ser chamado de gostoso/a por alguém que nunca viu.
Isso é horrível, pois já experienciei esse momento e me senti mal.
Ei, mas tu é homem e deve gostar de ser assim abordado pelas mulheres. Veste tua “roupa” de macho!
Bem, eu sei o quanto homem eu sou e não preciso provar isso a ninguém.
E o que não me faz bem eu não quero a outros ou outras também
Então, eu gosto de elogios, mas não venha como cachorra no cio.
E você “macho alfa” que se acha o grande “comedor”, não vá com esse teu jeito intimidador, pois mulher de verdade gosta de elogio e não desse circo de horror.
JOEL MARINHO