O DESFILE DAS FLORES.

Um desfile foi promovido,

Entre as mais lindas flores,

Um evento bem colorido,

Diversidade de Cores.

A primeira na passarela,

Já entrou toda prosa,

De fato estava tão bela,

Aplausos para a rosa amarela.

Na sequência o girasol,

Sorriso exuberante,

Seu rosto voltado para o sol,

O torna mais elegante.

Se apresentando cheia de audácia,

Certa de sair vitoriosa,

Lá vem deslumbrante a acácia,

Sentindo-se a mais gloriosa.

Em seguida entra em cena,

Demostrando certa timidez,

Quase perfeita a açucena,

Brilhante desfile ela fez.

Com um carisma de primeira grandeza,

Contagiou logo o ambiente,

Graciosa o brinco da princesa,

A preferida de quem estava presente.

Um desfile quase que perfeito,

Elevou sua pontuação,

Aplausos para o amor perfeito,

Magnifica apresentação.

No palco uma apresentação real,

Todos queriam se aproximar,

Desfilava a coroa imperial,

Muitas palmas ouviam ecoar.

O desfile em segmento,

A plateia foi quase ao delírio,

Revelando humor e talento,

Triunfal a entrada do lírio.

O desfile chegou ao final,

Sem apontar um vencedor,

Cada flor é especial,

Tendo seu real valor.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 15/12/2020
Código do texto: T7136222
Classificação de conteúdo: seguro