AMORES
Amores são como ondas, que vêm e vão...
Amores são como ventos, que chegam mansamente
E depois levam tudo que encontram pela frente...
Amores são como feiticeiras...
Que se entregam ao que sentem.
Mesmo tendo que perder a sua divindade...
Amores são eternos... Como o penhasco e o outono...
Amores são como folhas secas... Que o vento carrega devagar...
MDLUZ
15/12/2020