DIÁLOGOS DA BELA 2

Em uma viagem, olhando o céu pela janela do carro:

-De que é feito as nuvens papai?

-De água, quando elas estão bem cheias...

-De água?! Mas parece de algodão doce.

- Você gosta de algodão doce?

- Gosto!

- Tem gosto de quê?

- De nuvem.

*Diálogos da Bela em 05/12/20