Inevitabilidade...
""" Será mesmo que o verdadeiro caminho
do sempre e sempre buscado
refrigério das almas cansadas da humanidade!
Passa, obrigatoriamente, pela amedrontadora
e natural atmosfera de solidão, quietude
e frieza dos cemitérios?!... """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.