CORES...
Esse dourado que vejo na paisagem
Se deve a mais um dia vai indo embora
É sempre uma bela despedida
Não importando se foi um dia ou não
A vida tem dessas coisas, sempre há beleza
Sempre há algo para ser contemplado e sentido
Além de nós, das circunstâncias etc
Os raios que refletem nas grandes edificações
Me fazem desejar tal brilho dentro de mim
Para que nenhuma sombra venha encobrir
As cores da fé, do amor e da esperança dentro de mim...