FLOR...,
OIP.zAlSKp_LIEzJvMC7YMWYCgHaEK?w=277&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
QUEM TE PLANTOU?
OIP.ka7gfS7N8VY0vFZMz9P7OQAAAA?w=207&h=176&c=7&o=5&pid=1.7
Quem sabe?
OIP.rKGKH0Kxo86f42uLM1uVvwHaEK?w=313&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Talvez, nascestes num arraste de mil ventos
E no tempo, justo e certo te fez brotar;
Quiçá, fora um lindo e plantador passarinho
Depois de apear de seu ninho
E muito voar, voar...;
Abasteceu-se com as frutinhas maduras da mata
Te lançou a fecundidade, em seu desandar!
Enfim! Seja como for
Seja qual milagre, se deu
Ela, a pequenina flor,
Assim nasceu!
OIP.SLfB4z_EHVGBNfjC6-4c0AHaEo?w=281&h=180&c=7&o=5&pid=1.7


                                                                   OIP.vffbDdhi6cS452v5mhvJTwHaDC?w=292&h=143&c=7&o=5&pid=1.7 
Ou...?
OIP.xjlwUv7cU6WNET4q0KaxnQHaFj?w=217&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Talvez, pelas mãos de um doido poeta
Que plantando-a em versos
De um poema seu, a fez desabrochar;
Imaginar que esse velho, ao mesmo tempo, menino
Vagueando, nunca sozinho
Com sua alma em pensamentos
Depois de um profundo cochilar...;
Enfim! Seja como acontecera tal momento;
Seja lá como esse ocaso encantado, se deu;
Ela, a florzinha pequena indefesa,
Desse jeito nasceu!

OIP.P1bhdN8O1ULcLw23CPtehAHaFj?w=217&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

                                                   
OIP.vffbDdhi6cS452v5mhvJTwHaDC?w=292&h=143&c=7&o=5&pid=1.7

E porque não...?
OIP.G7-tsHELOBrpJu7hJTMUFQHaEK?w=321&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Por outra abençoada plantinha
Depois de muito sacudir e balançar
Fez lançar-se ao léu, com seus findos brotinhos
Estirados ao chão fértil e de tanto se pisotear...;
Enfim! Seja qual magia se deu;
Seja qual quimera, aconteceu;
Ela, a novinha flor,
Desse modo, aqui nasceu!

OIP.TBRXponI3-x2UwVmEtkbwQAAAA?w=141&h=211&c=7&o=5&pid=1.7



                                                               OIP.vffbDdhi6cS452v5mhvJTwHaDC?w=292&h=143&c=7&o=5&pid=1.7
Também
e
de todas essas formas...

OIP.b4MamFTF4NWbewFwyhlRqQHaEK?w=304&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Mas sem mais talvez, isso certamente é coisa do alto
...É coisa do céu! Sem medo de errar
Mesmo que largada em solo árido e arenoso
...sequioso e trincado pelo forte calor...
Foi assim que se deu tal prodígio de obra do amor
Aquilo que a fez tanto resistir, lutar e vingar;
Enfim você nasceu...

Flor pequenina
Obra Prima Divina
Nascida de um Sonho Colorido de Deus!!


OIP.qBDWHA27um6QV7lKqMOPQwHaE6?w=273&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.RCDJ9LoPLFbiUK-c0F5nCQHaE6?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
9k=
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/12/2020
Código do texto: T7135952
Classificação de conteúdo: seguro