Luz N'alma

Hoje, é o coração que brada,
E chora e tem a sua tristeza,
Quebrada.
Lágrimas de boas emoções,
Razões de risos,
De gritos e sensações.
Acendem-se as luzes
Dos presépios da vida,
Transformações.
O canto é o amor,
O "enfeite" é a "flor"
A beleza das "pétalas"
Espalhadas pelos corações.
Como é lindo,
O clima natalino!
Porém pequenino,
E logo passa.
Corações iluminados,
Reunião familiar,
Louvores e amores
Em evidência.
O coração puro
Emociona-se,
E brada, tamanha alegria.
Não é só um menino que nasce,
É a LUZ em meio as nossas trevas.
É SALVAÇÃO.
O auge do cristão,
É viver esse clima
Todos os dias de sua vida.
AMOR,
PAZ,
ALEGRIA
E FÉ.

Ênio Azevedo
 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.