20 de Janeiro de 2004

Manhã sombria,

Sentia que algo acontecia.

Olhares desconfiados ao redor, tentando esconder o que eu já pressentia.

Meu coração já dizia...

Nunca mais vamos nos ver.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/12/2020
Código do texto: T7135559
Classificação de conteúdo: seguro