Tudo e muito mais

Te quero tão bem,

Sei que me queres também.

Então para quê negar esse sentimento puro e verdadeiro.

É nítido em nosso olhar,

Esse amor é simplesmente belo e para nós perfeito.

Nos completamos...

Nos encaixamos de forma singular,

Nosso amor não tem limites.

Quero teus beijos e abraços,

Contigo quero tudo e muito mais.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/12/2020
Código do texto: T7135555
Classificação de conteúdo: seguro