Confidências

Depois da idade do assombro, não perca uma página delirante de seu rascunho sentimental, obra secundária de sua existência patética, pois no caderno de anotações, a exumação do verbo poderá esconder o xeque-mate das noites risonhas, depois da partida insondável.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 14/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135462
Classificação de conteúdo: seguro