Uma gota de éter

A caminhada insana pelos becos silentes do ócio será continuamente escrita com o sangue que circula em nossas veias, mesmo que caia uma confusa gota, será sempre rubra tinta sobre a tela luxuriante, com o bucólico enredo do asilo amoroso, uma variante da concentração de cores, na indecisa efervescência da impetuosidade.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 14/12/2020
Código do texto: T7135456
Classificação de conteúdo: seguro