Menino
Menino
Menino Isaque, não saque se destaque
tu foste prometido de Deus.
Oferecido quando não havia esperança
surgiu para engrandecer
Isa-que a alegria está, em seu brilhante
olhar de menino pidão
Na felicidade de seu aconchego, nessa
cama quentinha
Que tem cheiro de amor, de um despojado
menino sonhador
Chega dar inveja, de sentir os lençóis, em
desalinhos da noite de amor
Paixão sem safadeza, coberta da maciez de
afagos de almas que se dão
Isaque então adulto vai ficar, muita coisa
compreender então .....
Lhe pedira conte-me uma história de amor
que de tão bonita faça chorar
E tu contara. Era uma vez uma linda jovem
senhora, louca de amor
Tanto tanto amor, que por pouco chorava
mas gostava, se encantava
Que não devia, mas amava muito muito,
e ela vergonha não tinha
Isaque _Quem ela amava? A vida o riso
o amor principalmente seu.......
Mais ela se foi, deixou lembrança, de uma
quimera quem dera ter ela
Isaque eu terei um amor assim?_ Terá
Quando?_ Quando sua Perola encontrar
saberá .....
ADELE PEREIRA
14/12/20