CONFISSÃO
Confesso que às vezes volto
a ser aquele menino birrento
que fui no passado.
Lembro-me: Quando nós saíamos
se eu quisesse algum brinquedo,
ou qualquer outra coisa e não ganhasse,
pronto era aquela choradeira.
Então, papai com todo carinho
delicadamente torcia a minha orelha.
Aí é que eu chorava e esperneava mais ainda.
Ah, não era por causa da torcida de orelha,
mas sim, por não ganhar o que eu queria.