NetuniAndo

Pensando bem, tem momentos na vida, que é o melhor a fazer é se afastar de tudo. Escutar com mais sensibilidade os próprios sentidos e confiar nas transformações do tempo. De todo modo, à vida retoma o fluxo das experiências significativas. Assim é que é, considerar os movimentos internos e externos, aceitar que “estar só” neste processo é aprendizado sublime.

PoétiCa seguindo Astrologia Estudo PoétiCo em @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/12/2020
Código do texto: T7135262
Classificação de conteúdo: seguro