Você
Quem disse que não faz falta
quem disse que lhe esqueço,
a vida me negou você, aceito
é bem isso, tudo
mereço.
Quem disse que vou embora
quem sabe esteja sofrendo...
À sua falta, ainda chorando,
nunca vou entender, porquê
vem depois
some,
Você deu atenção, e me deixa
sozinha
sussurrando só, o seu nome.