O sonho da minha fé
Um lindo dia nasceu
No horizonte da minha esperança
Posso sentir o cheiro do mar da alegria
Meus cabelos dançam ao vento fresquinho
Os dias das dores, as aflições ficaram para trás
De paz, gratidão se encheu o meu coraçãozinho
Amém!!