IGNOTO
"Sentada ao seu lado.
Enquanto a noiva se indagava:
O que será que esse meu poeta,faz tanto tempo,com esse celular,em suas mãos???
Estaria ele a escrever vulgaridades, coisas pra lá de obscenas, logo, putaria???"
Enquanto isso:
"Em sua mente poética!
Palavras novas surgiam.
E com o poder de um deus( em seu mundo interior).
Nasciam:
Prosas,poemas, discursos, crônicas,poesias.
E em frações de segundos,em um breve respirar, mundos nasciam, outros colidiam,e uns encontravam seu fim.
vidas eram vividas,renascidas e perdidas!"
E enquanto a musa do poeta se perdia em interrogações.
O autor das palavras escritas,se encontrava nas exclamações!!!
...Ah,se a morena calasse suas inquietações interiores!
...ah,se deixasse essa insegurança infantil de lado,para podermos curtir e juntos vivenciarmos o doce néctar do amor!
...Ah,se a moça, conhece se profundamente
Para qual lado se inclina o coração desse moço!
-Alan Jefferson (Taberna poética)
11/12/2020.