Loucuras

Hoje olhei pra geladeira , quando fui pegar uma água gelada .

Na sua porta imãs incontáveis, de viagens que fiz e das lembranças trazidas nestes pequenos objetos.

O copo ficou parado no ar , como hipnotizado por tantas lembranças.

Fiquei lembrando de cada lugar , quando foi , com quem eu estava ...

Sorri e tomei a água, que já nem estava gelada , pelo tempo que ficará a espera de ser bebida .

Quem me olhasse de longe , diria que eu havia enlouquecido .

Parecia conversar com a geladeira, mas na verdade, eu falava com as lembranças, com os momentos ...expostos naquela porta .

Versentir
Enviado por Versentir em 13/12/2020
Código do texto: T7134781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.