VênusiAndo

eu não quero falar

para muito ouvidos

gosto de mim assim:

apenas no desenho da letras

suspirando silêncio

para quem quiser entender,

que pouco também é merecimento.

PoétiCa seguindo @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/12/2020
Código do texto: T7134657
Classificação de conteúdo: seguro