Idiota

Não sei como conseguiu chegar a um nível tão avançado de idiotice...

O tempo todo sendo inconveniente, boçal, indolente... Não muda nunca? Ganha o que sendo assim? O desprezo das pessoas, apenas. É o bobo alegre que transforma-se no arrogante imbecil.

Depois, pelos cantos, chora sua exclusão...

Idiotice sua achar que seria diferente a reação daqueles maltratados por ti. Se não fosse o idiota-agressivo que é... As pessoas tendem a não odiar os idiotas-felizes, por que não opto por ser assim? Já que decidiu ser um idiota, não seja o idiota que desperta a ira e aquilo que há de pior nos pessoas.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 12/12/2020
Código do texto: T7134115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.