RIPONGO AT LAST!
Não quero mais destilados e neon desgastado
Adquiri um gosto pela areia e pelas nuvens
Não vou mais depender dos controles remotos e nem daquela velha balbúrdia que sempre sacudiu minha cachola
Vivi dez mil eras debaixo do sol mas nunca olhei pra ele
Fiz morada na Lua mas já deu
Tanta chuva e sou tão seco...
De boas memórias e intenções
Quis o que ninguém deveria ter
Meu comboio agora vai transportar estrelas sem limite de peso
Mesmo que me impeçam serei uma delas
Com Aleister e toda a corte infernal de anjos
Na miríade de cores da liberdade
Luzes flamejantes nos tetos serão minha companhia
Ainda que esteja só jamais viverei triste
Serei o bardo feliz ainda que por intermédio das melodias mais cinzas
Andarei na água pois meu peso se dissipou
Sobrou o pó e o sorriso
E eles são tudo.