SIMPLESMENTE ADEUS!
A primeira vez que falei com você
Era uma tarde fria, estava para anoitecer.
Eu estava perdido entre a razão e coração
Eu não consegui deixar de olhar em teu olhar
Foi algo que não pude evitar
Fiquei apaixonado por você
Não teve como não acontecer
Sobre você eu nada sabia
Mudaria minha vida, eu sentia
Eu não me preocupei
Naquele instante só em ti pensei
De surpresa meu coração ficou preso
Ficar com você foi meu desejo
Eu sentia que teria paz
Desistir de você jamais
Chances talvez eu não tivesse
Mas eu não poderia
Ficar sem te ver
Ficar sem você
Compartilhamos bons momentos
Amor eram os sentimentos
Seus beijos tão gostosos
Seus abraços carinhosos
Meu coração e alma viciaram em você
Eu não percebia que não podia acontecer
Tivemos momentos de sorrisos
Estávamos no paraíso
Vivia sem muito juízo, só queria te ter
Estava em mim, eu pensava estar em você
Numa manhã amena, uma manhã serena
Em que chegou e assim me falou:- Acabou!
Revoltei-me, amaldiçoei o momento
Em pensamento, até fiz o juramento
Se vou ficar sem você. Ninguém mais!
Meu coração é capaz!
E hoje aqui onde estou a dor vou suportando
Sendo forte sorrindo, aos outros vou enganando
Quando olho-me no espelho, vejo meus olhos vermelhos,
E sem o brilho dos teus
Revejo aquela manhã amena,
Aquela manhã serena, a manhã daquele adeus
Trago cicatrizes que não apagam jamais
Para você, tudo foi simples demais