Tuas letras
---------------------------------
---------------------------------
Tomei um copo cheio de água
afoguei nele tantas mágoas.
Tão fácil melhorar, mas não...
Grotesco ah que grotesco
tuas
letras que não saem da minha
memória, poderia desenhar
ou
contar outras histórias
- achei,
tão grosseira a forma de
você
falar de amor, letras graúdas,
precisa ser grande
assim?
E a cor? tem que ser
forte?
como a expressar os gritos,
as
cores das letras arrebatando...
Vou dormir
ao acordar acho que tudo será
muito bem resolvido.
Esperarei.
---------------------------------
---------------------------------