Ah, prendi-me no ler!
Mamãe fazia a minha cabana:
Um lençol e algumas coisinhas mais.
E o mundo eu deixava lá fora
enquanto o meu mundinho aqui dentro crescia.
O mundo lá fora, o da realidade,
apenas um pouco eu entendia.
Cada linha tinha uma imagem.
Até a entrelinha já percebia.
Eu lia alto, um tanto sonora,
Mas do silêncio vinha a poesia.
Uberlândia MG