O ETERNO

O fogo abrasador toma por inteiro as formas de todas as vidas existentes,

Queimam no âmago de todos, os pecados, as culpas, os erros,

Não há sequer uma réstia de fuga, apenas o calor inimaginável,

Todo choro e dor são pouco em meio a tanta chama, e ao intenso desespero,

O desejo de não ser ou existir é nulo; há um vazio avassalador.

A consciência não tem descanso, e o que faz e desfaz o corpo não importa,

O raciocínio desintegra, a criatura se despoja de tudo e vai ao fim do fim enfim,

Apenas um ponto no ponto do ponto, nada, tudo, nunca, sempre, vazio, cheio,

Alma, corpo, espírito, voo, chão, perdido, achado, penumbra, luz,

Energia, espaço, silêncio, som, pulsa, pulsa, pulsa, pulsa, pulsa...........

Nascimento, sopro, insufla, e então o manifesto se apresenta PERFEITO......

Em tudo o Todo, presença Celeste, assim segue..... Big bang, fragmentos ........

Começo do sempre e eterno .............Deus..................