CAMINHAR PERDIDO !!!

Um caminhar perdido
Buscando encontrar
Através do clarão da Lua
O elemento que une o ser
Ao criador dando razão
De viver e acreditar que somos
Centelha Divina e pertencemos
Ao universo cheio de riquezas
Capazes de nos dar liberdade
Para caminharmos no amor
Fazendo o bem mútuo
Para o mais próximo
E vencermos com a união
A capacidade real permetida
Realmente no tempo D'Ele.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/12/2020
Código do texto: T7133182
Classificação de conteúdo: seguro