A Pressa

Belém, 11 de dezembro de 2020.

Anos 1980:

"Ô, sumano, quanto tempo!"

"Quanto tempo mesmo bicho, mas ó, depois eu falo contigo pois estou na maior CORRERIA!".

"Tá bom, depois a gente conversa".

Ano de 2020:

"Ei maninha, quanto tempo! Ispia essa novidade...".

"Ô mana, me desculpe, tô no maior CORRE!!".

"Eita, vai lá, depois troco ideia contigo".

No futuro:

"Ei suprimo!".

"Não dá, tô no CÓ"

"CÓ?".

"CÓ".

"Intão CÓ".