RETALHOS DE SONHOS
Descem confetes do espaço,
retalhos de papéis esparsos
vindos do infinito...,
o que serão...tantos pedaços?
me concentrei para ver
de repente...entendi...
eram meus sonhos em pedaços
e agora...o que faço?
recolho os confetes
um a um...tudo enfim,
enterro em meu jardim,
sobre ele coloco um laço,
um grande laço de cetim,
para quando olhar ali...sentir
que os meus sonhos
não tem fim...
estão conservados para sempre
em meu jardim!