ALGUÉM PARA ME OUVIR

Eu preciso mais do que apenas essa solidão,

Muito mais do que apenas esse vazio.

Eu preciso de um olhar cheio como o luar,

De um sorriso largo como um mar.

Sentir um abraço infinito,

Um tocar eterno de corpos que flutuam,

De bocas sedentas que murmuram,

Frases de amor que transpassam meu espírito.

Eu preciso tanto de alguém,

Que ilumine a minha alma e muito além,

Que me dê na vida um sentido.

Alguém que faça cessar essa ventania,

Trazendo a fresca e calma brisa.

Alguém pro meu coração se unir,

Na aliança de uma vida inteira.

Alguém para me ouvir falar e sentir,

Que o amor vence toda e qualquer barreira.

Moura Junior
Enviado por Moura Junior em 11/12/2020
Código do texto: T7133036
Classificação de conteúdo: seguro