COMPREENDA

Compreenda que eu sou um cara livre,

Sigo o caminho dos ventos e marés,

Os montes e os portos são breves paradas,

Onde as paixões se formam para as eternas lembranças.

Eu levo a verdade de cada momento,

Uma entrega inteira sem limites e sem medos,

Preparada para chegar e partir.

Compreenda meu sentimento,

Eu sou assim, vivo o que se tem prá viver,

A magia de cada dia começa e termina com o luar.

O presente me faz viver; o passado não mais.

A poesia amanhã me fará sonhar

Com a eternidade onde já me faço existir.

Compreenda meu amor, compreenda minha dor,

Compreenda meu riso, compreenda meu choro,

Minha alegria e tristeza, o antes o hoje e o depois.

PORÉM AGORA....... APENAS ME AME ou apenas compreenda-me........