Tempo
Tempo que escorre pelas mãos, tempo pra tudo
O que ensina o tempo na vida que segue, que rega a alma encharcada
Pensamento ágil que compete com o tempo, que flui num só movimento
Tempo para agir, tempo pra descansar, tempo pra rir, tempo pra amar
Que o tempo de chorar seja de felicidade, o que vai além da eternidade
Mas se não for, que o tempo leve a carga mais pesada
E que traga a esperança que na alma for plantada.