A viagem
Hoje quando viajava pela estrada, meus olhos da cor de palha seca esparramavam-se pelos pastos verdes de chuva. O carro passou por uma cobra coral no asfalto, serpenteando vermelho e preto. Foi bonito ver aquilo! Uma garça boiadeira passou por cima, mostrando suas pernas finas e simetricamente dispostas, hirtas! Uma imagem muito linda de se ver...
Olhei dentro de mim e encontrei meus olhos, guardados na caixa de fantasia. Minha alma, perfumada de flores. Meus pensamentos, deitados nas almofadas de nuvens! Eu experimentei felicidade, em gotinhas homeopáticas!